Во гневе
Как-то гадко в душе и в сердцах крик невольный. Зачеркни всё, что смог - второй выстрел контрольный. Отпечаток в стене - след попытки отчаянной. В дурость карты судьбы ты не верь - всё случайно.
Напиши, если хочешь - пусть прочтут, да осудят. Всеравно всё как есть и иначе не будет. Не гонись за мечтой - пусть сама догоняет. Где не знаешь найдешь, хоть в замен потеряешь.
Мост сожги и не думай, не жалей - бесполезно. Улыбнись ей в лицо, говори с ней любезно. Пусть сломает копьё и подальше отбудет. Не запомнив лица может счастлива будет
В своей вере дешёвой и до смеха привычной. Затянись, отпусти - всё и так же отлично. Шаг пошире и дальше - в спину хоть проклинают. Если силы найдут, пусть и камни кидают.
Тратят жизнь на пустое и не думают часто. К лаю вшивых собак нужно быть безучастным. Шире взгляд и повыше в мелочах и деталях. Чистый лист на руках в размышлениях о далях.
О манящем, запретном, может надуманном даже. Ценник бренной души совсем не для торгов и продажи. Кровь в стакан на алтарь - может чем где поможет. Полномочия судьи инквизиция сложит,
Как и головы с плахи под овации, крики. Мысль наружу пробьётся в едва сдавленном рыке. Совесть не пачкая на краю б устоять, удержаться. Во гневе своём так часто трудно сдержаться...
09/08/2020 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XVI [ПОsLEДStVИЯ]
Свидетельство о публикации №121041305585