Как много барышень хороших

Как много барышень хороших,
А мне нужна всего одна.
Чтоб зацепила и на вечно,
В её бы омут, да без дна...

Меня пленила чтоб собою,
Улыбкой, взглядом, добротой.
Хочу отдать всё, что имею -
Коленом ниц пред красотой,

Пред нежной чуткостью игривой
В глазах мерцающих огней.
Как я желаю и мечтаю
Вдруг оказаться рядом с ней.

С кем доверяли бы друг другу,
Где нет причины проверять.
Душою в душу чтобы жили.
Мечту где эту отыскать?

Чтоб вдохновляла на свершения
Делов по чести, чистоте.
Как много барышень хороших,
Да только чаще всё не те...

31/08/2020 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XVI [ПОsLEДStVИЯ]


Рецензии