Часто женский организм

Часто женский организм

Полон бурь и катаклизма!

Лишь любовь для организма

Благотворна точно клизма!

Управляет миром женщин

Буйный, нежный - но каприз

Полон рондо* и реприз**!

Для мужчины без причины

Будет найдена причина

И мужчина без причины

Остаётся дурачиной!

Спорить с женщиной нельзя -

Обольёшься, писая!

Обращаюсь к семьям я -

Главное всегда семья!

__________________________
__________________________
Вторая редакция
-----------------

Часто женский организм

Полон бурь и катаклизма!

Лишь любовь для организма

Благотворна точно клизма!



Управляет миром женщин

Буйный, нежный - но каприз

Полон рондо* и реприз**!

То в слезах, то жди затрещин!


Для мужчины без причины

Будет найдена причина

И мужчина без причины

Остаётся дурачиной!



Спорить с женщиной нельзя!

Против ветра писая,

Обольёшься ты зазря!

Главное всегда семья!


Обращаясь к семьям я,

Исчерпал по теме я!


Рецензии