Тюльпаны
Очарования полны.
В них невозможно не влюбиться,
Они застенчиво-милы.
Бутонов плавные изгибы
К себе притягивают взгляд,
А сколько чувств рождает в сердце
Пьянящий, тонкий аромат!
Уткнусь лицом в букет чудесный
И запах свежести вдохну,
Он о любви напоминает
И дарит нежную весну.
Свидетельство о публикации №121041305521
С теплом, Дина.
Дина Шокаева 04.02.2022 15:43 Заявить о нарушении
С уважением, Надежда
Надежда Мацегора 09.02.2022 11:45 Заявить о нарушении