Подруге на счастье

Сейчас смотрю на мир с улыбкой.
Но не смеюсь я, а от счастья,
Ведь приглашение с открыткой –
Туда где буду в белом платье,
Отправлю скоро я подруге,
С красивым свадебным букетом,
Прогоню с души её вьюги.
Чтоб счастье озарило светом.
И словно солнце засияла –
Попав в те крепкие объятья,
В которые давно мечтала.
И закружившись в белом платье,
Вдруг вспомнила мою открытку,
Что я на счастье ей кидаю.
И ослепила мир улыбкой,
Такой как я сейчас сияю!


Рецензии