Страх. Некуда идти
Некуда бежать,
Не к кому идти..
У себя одна,
Хочу еще пожить.
Страх....
Твердая рука,
Крепкая спина,
Только для других,
Для меня- кулак.
Страааах....кулак...удар...
Так нельзя любить,
Это не любовь.
Некуда бежать,
Не к кому идти...
Мной управляет страх...
П с. Если в семье закрался страх,
Беги,девочка, эту семью настиг -крах.
Свидетельство о публикации №121041305513
Саид Умахаджиев 14.04.2021 17:51 Заявить о нарушении