Отправлю прошение
Выздоравливай.
Пожалуйста!
Будь покрепче.
Пожалуйста!
Не печалься.
Услышь
любви моей речи.
Пожалуйста!
Слушай звёзды.
Пожалуйста!
Улыбнись.
Пожалуйста!
Помни
возможности.
И Богу доверься -
молись.
Пожалуйста!
Вспомни
хорошее.
Пожалуйста!
Всех прости.
Отправлю
прошение Богу.
А в нём:
- Тебя - защити.
13.04.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121041305488