21281. Меня запомнит весь бля свет...

Меня запомнит весь бля свет
Меня запомнит вся страна
Какой я был бля человек
Хороший парень, эй шпана.
Меня любили,но не все
За мой подвешенный язык
Я мог бля спеть, а мог сказать
Не бровь, а в глаз
Не за глаза,а прям в глаза.
Меня запомнит весь бля свет
Меня запомнит вся страна
Какой я был бля человек
Хороший парень, эй шпана.


Рецензии