Ксюшенька

Мне нравится, как он меня зовёт,
Всё у него так ласково выходит,
Хоть я и не любитель нежных слов,
Таких игривых, скользких или пошлых.

А я боюсь сказать ему в ответ,
Пером тихонько вышивая строчку,
Что у меня всё тает на душе,
Ему желаю счастья много- много!


Мне нравится, как он меня зовёт,
Словно на струнах имя разбирая,
Его глубокий низкий баритон,
А я ему в ответ лишь улыбаюсь.


Рецензии