Жил мальчик на войне

Жил мальчик на войне.

Жил мальчик на войне четыре года,
увы, он до пяти не дотянул.
Во двор дверь распахнул… Ура, свобода!
И в вечность, не хотел, но он шагнул.

А на земле разорванное тело,
и раненая бабушка над ним.
Зло внуку от бандеры прилетело...
Какой удар смертельный для родни!

Родился на войне, на ней и помер,
жизнь мирную он так и не узнал.
Беда надолго поселилась в доме…
с него бандеровец покой изгнал.

Всему конец когда-то наступает,
войне придёт когда-нибудь конец…
Наступит тоже мир в Донбасском крае,
но не вернётся в этот мир малец.
***
Слеза ребенка УкрАину разрушит,
и бездна поглотит слуг сатаны,.
В аду кромешном убийц ребёнка души, -
им не вернутся никогда с войны.

2 апреля в Донецкой области четырёхлетний мальчик Владик Дмитриев, погиб в посёлке Александровское от удара беспилотника ВСУ,
Замначальника народной милиции ДНР Эдуард Басурин возложил ответственность за гибель ребенка на командира 59-й бригады Вооруженных сил Украины Геннадия Шаповалова.;


Рецензии