Размышления о вечном

Закрывшись на щеколду в туалете,
Дела свои оставлю на потом,
Забыв про сайт знакомств и об обеде,
Открою Кастанеду 5-й том!

Я все его заветы соблюдаю,
И скоро буду сам как дон Хуан!
Семья меня давно не понимает,
Ну ладно, мне важнее кто я сам!

Жена 4-й день у психиатра,
А дети в инстаграмм сидят давно,
А я ушёл в пространство вариантов!
И каждый день кручу своё кино!

А что же будет дальше неизвестно,
Наверно перееду жить в Тибет,
А жизнь так непроста и интересна...
Но тут взломали двери в туалет!

13.04.2021г


Рецензии