Проводник
И очи дна не знают вовсе, их поделись ты глубиной. Я строки бедствий и пророчеств писать хочу твоей рукой. Как клон того, что в преисподней встречает сгинувших душой, так здесь твою работу делать суда в предверии позволь.
Подай нам шанс, пусть плохо слышат, но верю кто что и поймёт. А кто глупец и совесть продал с тобою в ад затем пойдёт - сойдёт на них пусть кара с неба. Я постараюсь всё ж сберечь крупицы доброго начала, ценою жизни пусть мне лечь.
Но я оставлю твоё слово премудрых мыслей среди строк. Хоть понимаю в этом мало и дуло просится в висок. Я не могу найти призвание в безумном мире, сжалься чуть... Заполни чашу мою бездной... Не до краёв, хотя б чуть-чуть...
Поверь, мне этого не мало, сей груз ломает плечи и тела. Я понимаю, что не все здесь закончил данные дела. Мне подскажи, глупцу земному, как рисовать, в каких тонах? Какими нотами, словами копаться в тёмных головах?
Я знаю есть шанс избавления, раскаянию верят небеса. В гиене огненной не очень звучат красиво голоса. Ты знаешь это очень чётко, не будь нам карой и судьёй. Ты посещай меня почаще и правь в полях моей рукой...
18/01/2021 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XVII [ПerEMENЫ]
Свидетельство о публикации №121041305290