Любовь и Весна
Снег развеяли, лёд растопили.
Мы влюбляемся, нам не до сна,
Звёзды млечный нам путь озарили.
Две улыбки Любовь и Весна
Нам тюльпаны с сиренью дарили,
Пела песню гитары струна,
О любви мы всю ночь говорили.
Две колдуньи Любовь и Весна
Диким мёдом цветов напоили,
И гадала по звёздам Луна,
Эликсиром Любви опьянили.
Две надежды Любовь и Весна
Двери в счастье нам настежь открыли,
Чтоб настроилась жизни волна,
Чтобы счастье своё мы ценили.
Две богини Любовь и Весна
Всех врагов на друзей заменили,
Греет Солнце и светит Луна,
Чтобы люди друг друга любили.
Свидетельство о публикации №121041305286