Пустой Призыв. 13. 04. 2021 г

     ПУСТОЙ  ПРИЗЫВ

Очередной Выпендрёж интернета:
«Утром Думай. Днём Делай. Ночью Спи».
Для Всех Нас ведь Нет Секрета
в том, что Кто-то Хочет пи-пи.
Думать Нужно Всегда!
И Делать Дела Всё Время.
А вот Отдыхать – иногда,
Отставив Работы Бремя.
Ну, фарисей Писал:
«В субботу Нельзя Работать…»
Пелёнок он Не Менял,-
лишь о Себе в Заботах.
Ребёнку, Больному тоже
Нужна Постоянно Забота.
И церковь Всех так же Строжит:
«По праздникам – Не Работать!»
А что, Пелёнки Менять
или Ребёнка Помыть,-
Нам Понедельника Ждать,
а в праздники Есть да Пить?
Я только Пример Простой
из Жизни Общей Привёл.
Так что Призыв Пустой
Нам интернет Довёл!
                13.04.2021 г.


Рецензии