Французский поцелуй

В эскизах ночи откровенной фотограф ищет силуэт в котором линии и грани лишь просят нежный тусклый свет. В котором чувственны касания, весь занимают объектив... Он фокусирует внимание на вкусе губ, что подле них искать пытается мелодию и вдохновение для строк. В глазах напротив отражение, он им окончит эпилог в прекрасном снимке, для искусства - она есть шарм и красота. В её загадочной улыбке лежит ходожника душа. Как отклик той, что столь желанна и сердце трогает собой... В свету свечей и роз на встрече едва владеет он собой. В словах пытается быть верным, не сбить дыхание и речь. Он в снимке вечера беспечном стремиться лик её сберечь. Подкрасить миг на фотоплёнке - в ней на века приятный свет в прекрасных красках поцелуя французкий свой оставит след. Неизгладимый и глубокий, до сердца центра и души... Ах как приятна эта дива и в уединения тиши в софитах звёзд её вселенной он жив и счастлив в эту ночь. Познать всю радость откровения по силам знает кто помочь ему позволит оторваться от тяжких пут и бытия. Наверно в этом кадре, снимке всё то, что жаждал он любя...

10/02/2021 Stiven Goodman для Винеры Даутовой
ПО tU StOROHУ part XVII [ПerEMENЫ]


Рецензии