***

Мне этот
Вирус
Как ни странно,
Как будто
Выдуманный
Грех,
Все ходят в масках,
Всё печально,
Ни кто не скажет:
-«Больно ей!»
Коли упала
Иль заснула,
Сейчас ни кто
Не подойдёт,
Не поцелует,
Не обнимет,
За руку просто
Не возьмёт.
Лишь Ангел,
Если рядом будет,
Поднимет
Да и не осудит.


Рецензии