Уважай себя

Ты девушка или всё же шалава,
Гордыня своей чести и нрава,
Не принижай как подошва себя
Чтобы трахали тебя нелюбя.

Пусть будет мужик, но законный
И секс будет традиционный,
Не так что дерёт тебя каждый
За пустой хруст бумажный.

Будь женщиной и уважай себя,
Знай что кто-то полюбит и тебя,
Не верь кому нужна под юбкой ты,
Другие на тебя у них мечты.

Секс с мужем может быть крутой,
Не как с другими, а более живой,
Пусть трахает родной супруг
Чем каждый день, но новый друг.


Рецензии