Новогодний восторг
Суета, мишура.
Дед Мороз на порог.
Эх, и этот уже выпил вчера.
Детей на ватрушку,
Жену в магазин.
А сам на подушку
Или в игру «затащил».
Сколько дел,
Сколько времени мало осталось.
Боюсь, в этот год я уже не управлюсь.
Но все меня гонят, вставай лежебока,
Должна же стоять Новогодняя Елка!
Собрался...
Напялил штанишки и шарф,
Да как меня выгнать посмели.
Какой - то шантаж.
Купил я им елку, совсем измотался,
Но наряжать я конечно, НЕ СОБИРАЛСЯ.
Хорошо, что мои родные люди,
Любители праздника этого просто до жути.
Нарядили елку, и гирлянда висит.
Оливье, тарталетки, селёдка под шубой лежит.
Указания давал я с любимого кресла.
Регулировал при помощи "телевизионного жезла".
Наконец-то куранты,
Наелся, напился и спать завалился.
Вот так нужно Новый год отмечать!
И как умудряются уже 1 января устать?
26.12.20
Love, VIKI CRAFT
Свидетельство о публикации №121041305101
"Но наряжать я ее конечно, НЕ СОБИРАЛСЯ."
Лучше будет - "Но наряжать я конечно, НЕ СОБИРАЛСЯ".
"А все-таки хорошо Новый год отмечать!"- здесь желательно поискать синоним слову - хорошо.В остальном всё классно.Забавно и весело.Спасибо.
Иван Косов 2 17.05.2021 09:56 Заявить о нарушении