Пушистые комочки

- Верба, верба, твои почки,
Как пушистые комочки,
Не расскажешь почему?
- Холодно пока в лесу.
Чтоб в тепле росли листочки,
Шубка есть у каждой почки.
Только солнце припечёт,
Скинет шубки мой народ…
Вылезут из каждой почки
И серёжки, и листочки!

13.04.21


Рецензии