Стихотворение
Как малое дитя на божий свет.
Полёт души в минуты вдохновения
Пером и мыслью выплеснул поэт.
Крылатых фраз и новых строк рождение,
Лёг в рифму вновь придуманный сюжет.
Восторг души и радость наслаждения,
Путёвку в жизнь дал детищу поэт.
Порывы чувств в моменты озарения-
Шедевра поэтический секрет,
Читатель не скрывает восхищения,
Влюбил в себя читателя поэт.
Свидетельство о публикации №121041305068