Я буду рядом

Я буду рядом, вместе  и всегда,
С рассветом и закатом появляться,
То ветерком ласкающим, маня,
То радугой на небе растворяться...

Я буду  тонким ароматом  роз,
В приятном запахе  казаться,
И  сладострастно в мыслях грёз,
Губами  губ твоих касаться...

Под звездным  покрывалом снов,
Мой образ будет, вновь  являться,
Коль,  души наши выбрала  любовь,
То никогда нам не расстаться..


Рецензии