Межсезонье
До глубокой осени
И холодными ночами
Подновляет проседи.
Робкий луч мелькнул,погас.
Моросит,и не поймешь:
Снег идет в последний раз
Или первый дождь.
Межсезонье.Гасит радость
Хмурая заря.
Но хранит тепло и святость
Сторона моя.
Мы весну всем миром чаем
И не будем нервничать-
Нынче с мартом,завтра с маем
Пусть идет кокетничать.
Свидетельство о публикации №121041305037