стали вечной прозой
вторят мне поэты
сочиняю в темноте
я свои сонеты..
сотни слов опять ушли
превратившись в слезы
ну а те что тяжелы
стали вечной прозой!
этот мир нас обманул
обещав подарок!
но остался на снегу
лишь свечной огарок..
так и я давно забыл
словно я контужен
для чего теперь живу ?
и кому я нужен!
Яков Васильев 13.04.2021 02:12
Свидетельство о публикации №121041300501