Хочется красиво, как хрусталь ручья
Хочется счастливо, чтобы боль ничья.
Мелодично хочется, как напевный звук,
От души так хочется, чтобы сердца стук.
Хочется так нежно – розы лепесток,
Хочется так грешно – страсти, пусть глоток.
Искренне так хочется, чтобы до сердец,
Если стих – пророчество, чтобы не конец.
29.03.2021
Свидетельство о публикации №121041304980
Галина Лебедева Шилинг 16.04.2021 21:38 Заявить о нарушении
Наталия Фенина 16.04.2021 22:11 Заявить о нарушении