Гитара и гармонь

Зальётся вечером гармонь,
И струны подыграют на гитаре,
Мелодия души-огонь!
И я весь в пьяненьком угаре.

Одену кепочку скорей,
Достану папироску-дёрну в зубы,
Для смелости скажу:Налей!
И выскочу пижонисто и грубо.

Играй гармонь,играй гитара,
Играй, развесели честной народ!
От счастья я хочу быть  пьяный,
В душе сегодня словно новый год!

Играй, развесели  округу,
Одень всех в праздничный наряд,
Пройду я и найду  подругу,
Лишь ту-которой буду вечно рад!

Одною стрункой одурманит,
Чуть с перебором, резво по ладам...
Гармонь с гитарой заиграет,
Нальёт по полной радости стакан!


Рецензии