21278. Ордена-железо в грудь уже не в моде...
Жизнь словно тесто закатать
А мука, как порох только бела
Но война солдата в памяти опять
Ночи всё бессонные приходят
Будят нас дозорные под залп
И рассказывают эпизоды жизни
Не дают уснуть герои той войны
Они в поле мертвых, мы живые
Стакан горькой точит, хлебушек лежит
Плывут ночи - темные сезоны
Помянем солдат, кошмары той войны
И они воскреснут Родины Святые.
Свидетельство о публикации №121041300497