СТРАдаемЛЮБЯ

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Т Р А Д А Е М   Л Ю Б Я .

                ТЫ, ЖЕНЩИНА, КАК КНИГА В СТОПКЕ КНИГ,
                МОНАШЕСКИХ РАЗДУМИЙ " СЛИТОК";
                ХРАНИТЕЛЬ ДУМ И СЛОВ В ИЗБЫТОК ,
                НО  НА ТВОИХ ЛИСТАХ-- БЕЗУМЕН МИГ!

                МИР ЖЕНЩИН ,-- КОЛДОВСКОЙ НАПИТОК ,
                ОГНЕМ  ОН ЖЖЁТ, КОГДА В УСТА ПРОНИК;
                И ПОДАВЛЯЕТ ЖЕНСКИЙ КРИК,
                НЕ ПРЕКОСЛОВИТ СРЕДИ ПЫТОК .

                ГОТОВИМ ДЛЯ НЕГО" ЯРЕМ НЕТЛЕННЫЙ",
                ЕМУ МЫ СЛУЖИМ ТВЕРДЬ ДРОБЯ;
                СТРАДАЕМ, МОЛИМСЯ , ЕГО ЛЮБЯ !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ

   ПОЭТ-- ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .......


               


               


Рецензии