Так было много у людей любви

   .   .   .
Так было много
у людей любви
что все ее дарили
днем и ночью
и звезды в небе
опускались низко
чтоб видеть
эту сладкую любовь


и тот кому
отдали все на свете
себе оставил
только чьи-то ласки
и никому об этом
не сказал


луна молчала
видя эту нежность
смолчит и солнце
видя эту страсть
и ветер не придет
вновь успокаивать
любовников
оставшихся вдвоем.


Рецензии