На 60-летие Гагаринского полёта

С Гагаринского первого полёта
Утюжим космос шесть десятков лет.
Азарт прошёл, став будничной работой,
А новых Королёвых что-то нет...

И лишь Гагарин с фоток чёрно-белых
Глядит с улыбкой доброю на нас
И слышится вопрос:
- Ужель нет смелых
Слетать на Марс?


Рецензии