как будто бездна

пусть все разрушится быстрее
утратят звезды этот свет
невыносимые мученья
приносит душам белый цвет
весь мир проклятием наполнен
болезни горе темнота
как будто бездна преисподней
распяла наши имена..
здесь нету личности и воли
свобода лишь чтоб умереть!
проходят времена и годы..
все возвратится снова в твердь

Яков Васильев   13.04.2021 02:06


Рецензии