Я больше не скажу Вам о любви
не потревожу тихими ночами,
и легкий ветер грустные стихи
не Вам прочтет над небесами.
Не к Вам заглянет яркая луна
бессонными и длинными ночами,
когда нахлынет в сердце вдруг тоска,
наполнив душу жгучими слезами.
Не успокою Вас, касаясь лишь легонько,
не Вам скажу бессвязных, добрых слов,
и, вытащив пушистого котенка,
не Вам я пожелаю " Добрых снов."
На улице под проливным дождем
не с Вами буду ожидать я встречи,
по лужам босиком не мы идем,
смеясь, шутя в дождливый, теплый вечер.
Лишь изредка тайком во сны
тихонько проплыву забытыми мечтами,
как в целом мире были только мы
под голубыми небесами.
Свидетельство о публикации №121041304875