очередной отчёт. 13. 04. 2021 г

     ОЧЕРЕДНОЙ 
     ОТЧЁТ

Болезни Завелись
и Тела Сердце-Маг
Галоп Сменил на Рысь,
на Черепаший шаг…
А ныне Возвращаю
Я Иноходь Свою.
О том Вас Извещаю,
порой в Стихах Пою.
Болезни Отступают,
Позиции Сдают.
Таблетки Покупаю,
но реже их Я Пью.
И Перестал Уколы
Я Делать инсулина.
И редки Сердца боли.
Здесь Суть Не в медицине:
Идёт Преображение
Всего и Вся Природы.
А с Ним – Омоложение
Быстрее год от года.
И Знаю: Близко Время
Божественной Нас Нормы,
когда Болезней Бремя
Мы Скинем с Тела Формы!
     13.04.2021 г.


Рецензии