День прошел
Тень березки за окном.
Человек заметит мудро:
"Это- утро. День- потом".
Белой птицей мчится полдень,
крылья- тучки распустив.
Он в движении свободен,
страсть полета ощутив.
Нас потом расслабит вечер,
неэабудкой станет день.
Не погаснут долго свечи.
Все пройдет.И ночи тень
накрывает нас неспешно,
чтобы все , как в прежний час.
Новый день... Полет,конечно,
Удивит , как раньше, нас.
Свидетельство о публикации №121041304870
Анна Шаф 17.04.2021 13:09 Заявить о нарушении