Правит бал
Твердит эколог без конца.
Заметил: о материальном
Всё чаще мысли и сердца.
Потянет холодом при встрече
Рождённых матерью одной.
Да в диалогах чёт и нечет,
Словно невидимой стеной
Отгородиться друг от друга
Стоит задача: врозь табак…
И разрывает север с югом
Блестящий никелем пятак…
А экология глобально
Погибнет с холодом сердец…
Сползает к яме аморальной
Полмира – правит бал мертвец…
13.04.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121041304862