День рождения невестки Нади

В день рождения ее готов носить невестку Надю  на руках.
Она мне подарила двух прекрасных внучек и прекрасного внучка.
И поскольку у нее я за это в должниках,
Буду посвящать ей клипы, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, буду жив пока.


Рецензии