Пятёрочка
Четвёрочку, четвёрочку я только заимел.
А троечку и двоечку я получал тогда:
Когда по вечерам в футбол, гоняла детвора.
С девчонками красивыми гулял я до утра,
И троечку и двоечку я получал всегда,
За двоечку и троечку ругали лишь меня,
Будили на уроке, меня учителя.
Пятёрочку, пятёрочку я получил тогда,
Когда на физкультуре перепрыгнул я козла,
Когда я спел сопрано...
Но кашльнул вдруг я,
Четвёрочку, четвёрочку я получил тогда.
Пятёрочку, пятёрочку не приносил лишь я,
От куда у родителей пять тысяч для меня?!
Свидетельство о публикации №121041304821