Цыклон

Размечталась Украина
Жить как ей захочется.
У неё мечта на НАТО
Есть сосредоточиться.

То она в Евросоюз,
То ещё куда-то.
Да ещё бы на дарминку...
Шустрые ребята.

Вас никто нигде не ждёт!
Обдерут как липку.
Коль начнёте хвост пушить,
Вам наквасят пипку.

И в Незалежной добра,
Не дождаться вроде.
В государстве перемены.
Как циклон в природе.


Рецензии