Бьётся в окно твоё осень

Бьётся в окно твоё осень
Серым дождём унылым.
Может у осени спросишь:
"Где мой сейчас любимый?"

Осень заплачет сильнее,
Слёзы польются рекой.
"Он для тебя всех милее,
Только сейчас он с другой."

Осени ты не поверишь,
Будешь любимого ждать.
Настежь откроешь ты двери,
Если вернётся опять.


Рецензии