Обьятья
другую ты с томленьем поцелуешь,
знай что тебя я все еще люблю,
хоть ты над ней любя ее колдуешь.
Я не нужна, как брошенная вещь,
и на меня ты больше и не взглянешь,
я все снесу и я тебя прощу,
но ты добрей от этого не станешь.
Забудешь ты обьятия мои,
мои глаза которые так любят,
они тебе уж больше не нужны,
они тебя нисколько не осудят.
Ведь так бывает, значит разлюбил,
другая лучше, хочешь любоваться,
ко мне порыв души твоей остыл,
сказал ты мне быстрехонько убраться!
Ты не болей и счастливо живи,
я за тебя молиться часто буду,
но ты ее уже не разлюби,
а я тебя, поверь мне, не забуду!
И когда боль нахлынет на тебя,
красотка эта юная оставит,
я все отдам тебя душой любя,
и мое сердце тебя не обманет!
НЕ дам тебя я скорбно умереть,
хочу чтоб ты весной в Любовь поверил,
чтоб мог те песни радостные петь,
открыл свои те запертые двери!
Свидетельство о публикации №121041304781