Сожги меня, сожги до тла...

Сожги меня, сожги до тла,
До угольков, до пепла, сажи.
Пусть в землю втоптана зола
Ногой твоею будет даже.
Порви на тысячу кусков
Моей судьбы шатёр бумажный,
Его сожги, на всё готов,
В календаре я - день вчерашний.
Проткни насквозь своим мечом
От чувств рокочущее сердце,
Оставь в сугробе за окном
Моё растерзанное тельце.
Разбей, как зеркало, меня,
Что лик твой светлый отражает.
Лишь не унять тебе огня
Любви, что так во мне пылает...
Убей меня, спусти всю кровь.
Я не пугаюсь твоей злости.
Пусть будут руки сбиты вновь,
И переломаны все кости.
Но я прошу лишь об одном -
На этот миг со мной останься,
А как забудусь вечным сном,
Ножом своим же не поранься...


Рецензии