Итоги!

Веришь или не веришь:
Приходит время расплаты!
Чему и во что ты веришь,
Кто и в чём виноваты?

Жизнь предстоит подытожить:
Этапы разбив на моменты!
Плохие моменты отбросить,
Представив свои аргументы!

Итоги чаще неважные:
Прожита жизнь бездарно!
Наследниками продажными,
Все оказались буквально!

Предками было оставлено,
Огромное Состояние!
Всё за Рубеж отправлено,
Потомкам остались страдания!

Все говорят: проморгали,
Но – это не оправдание!
По-честному: всё проиграли,
Осталось лишь выживание!

Можно с соседями лаяться,
Пепел сыпать на голову!
А можно честно покаяться:
Всё исправляя с молоду!

Семейный уклад порушен!
Редкость – три Поколения!
Молодость – старость не учит,
Нет и Благословления!

Будущее отменено:
Люди как птицы в клетке!
Жизнь забором отмеряна:
Всех приучают к плётке!

Взамен медицины – услуги,
Сменило ЕГЭ – Просвещение!
у кучки бандитов - слугами,
Скоро всё население!

Итоги подводит Родитель:
Не тот, кто представлен в религии!
А жизни – Распорядитель!
 Кто в Вечной живёт Обители!

Связь с Ним была потеряна!
Русь без неё – страдалица!
Сделано то – злонамерено!
Только не надо печалиться.

Связь восстановлена с Родом!
Как и самим Создателем!
Станем Единым Народом!
Единой семьи – Созидателем!

Русь пробудилась от спячки!
Меньше уже обывателей.
Не будем пороть горячки:
 Исчезнут и наблюдатели!

Русь получила «Доктрину»: 
Инструкцию от Создателя!
Значит скоро Смотрины:
Нового Мира – Ваятеля!
13.04.2021


Рецензии