Любовью твоё сердце согревая

    экспромт на фото

Тебя своей душою обнимаю,
Когда встречаемся на сайте мы.
И, как и ты, я по тебе скучаю,
Живя средь суеты и кутерьмы…
Теряя дар и своё красноречье,
Я понимаю, вместе нам не быть.
Боготворю тебя за каждый вечер,
Который невозможно позабыть…

2021 г


Рецензии