21277. 17 градусов войны...

17 градусов войны
А нас все ложью чё-то лечат
Когда ты с миром у войны
Вокруг тебя нацизм мечет
Не поровну хлеб поделён
И жажда власти,  и гордыня
Вот что гуляет по земле
Закон подписанный фашизмом.


Рецензии