Любовь под грифом незнакомка

Тебя под грифом «незнакомка»,
По вечерам всегда ищу.
Играет музыка негромко,
Я ей под стать слегка грущу.

Смотрю на фото, понимаю,
Мечте не сбыться той во век.
И от души тебе желаю,
Чтоб рядом был тот человек,

Который будет в твоей жизни
Любить, ценить, оберегать.
И безобидные «капризы»
Беспрекословно выполнять.

А я лишь буду только другом,
Всегда взаимно посылать
Тебе картинки « С добрым утром»,
И «Доброй ночи» - продолжать…

2021 г


Рецензии