Моя!

Ты прекрасна, горда, величава,
Как берёзка стоишь на лугу,
И улыбкой своей лишь лукаво,
Позовёшь меня, я прилечу!

Запыхавшись как конь златогривый,
В предвкушении прекрас задрожу,
И как ветер с тобою игриво,
Очень нежно тебя обниму.

Закачаются сосны в экстазе,
Зажурчит, забурлит водопад,
Словно искорка в маленькой стразе,
Нежной томой наполнит заряд.

Мелкой дробью, любви сладострасти,
Чистой нежности, вкуса в устах,
Поплывём мы с тобой в реках счастья,
И не будем мы чувствовать страх!

Страх разлуки, потери надежды,
Снова видеть тебя, обнимать,
Целовать, миловать безмятежно,
И о будущем впредь не гадать.

Ты прекрасна, горда, величава!
Словно роза в расе по утру,
Кочнёшь бюстом своим - словно пава,
Я к тебе как всегда прилечу!


Рецензии