Явились органы опеки...

http://stihi.ru/2021/04/08/6252
После прочтения Игоря Бирюкова

***

Явились органы опеки
К Адаму с Евой без звонка;
И говорят: вот эти треки
Нашли в аккаунте сынка

Который Каин по бумагам -
Вопросы выстроились в ряд:
Вы потакали детским дракам?
Ругали поровну ребят?

Адам и Ева хлоп глазами -
Ого! Вот это поворот...
Вы нам логично доказали
Что Каин Авеля убьёт

Чего толкаемся на кухне?
Пора бежать, пора спасать!
Все постулаты могут рухнуть
И пшиком заповеди стать

Уже бежать не очень надо...
Свершится писанное всяк...
Пришли менты вязать Адама
А Еве - штраф и головняк!

Из вас родители, как пули -
Уж извините - из дерьма;
Вы поясов не дотянули
Не вбили в бошки им ума


Рецензии