Мог ли я представить это

С улыбкой

Мог ли я представить это,
Что с зимы шагнёшь ты в лето,
Игнорируя весну,
Будешь там искать мечту.
Станут все намёки чужды,
Перейдёшь к любви из дружбы.
Глаз порою не сомкнёшь,
Всё с надеждой счастье ждёшь.

Утром с первыми лучами
Ты пойдёшь к мечте садами.
Там все запахи цветов
Скажут всё тебе без слов.
И минуя заблужденья
И другие увлеченья,
Чуть дыханье затая,
Скажешь мне ты, - Я твоя…

2021 г


Рецензии