Окна RUS. ТА

Мы сами -
ушли отовсюду,
куда нас
теперь -
и не пускают.

Ложь чаще
становится Историей,
чем даже
Правда.

Дольше всех
стоят
штучные памятники -
разрушителям всего.

Этих дикобразов
нужно держать -
в ежовых
рукавицах...

Мы всегда -
расслабленно сосредоточены...

Если мы -
опять купимся,
то уже -
гораздо дешевле.

Власть ищет -
не одного
мужа,
но многих
любовников.


Рецензии