С Днём Счастья!

Счастья много не бывает,
Повторяйте всякий раз.
Пусть оно нас окрыляет
Каждый день и каждый час.

Счастье - это настроенье.
Новый утренний рассвет.
Доброта и уваженье,
И любви небесный свет.

Счастье – это наши дети,
Наши внуки, как цветы.
Счастье жить на этом свете
Воплощая все мечты.

Счастья много не бывает.
Пусть оно в душе всегда,
Этим чувством наполняет,
Ещё многие года!

2021 г


Рецензии