Пора навестить
Да будет навеки забыт
И пусть ты когда-то был опустошённый
Но более путь не страшит
Где сумрак, и страхи, и нЕжить крадётся
Тебе, что до них? Ты пламень возжёг
И вечность в душе твоей отзовётся
И ты совершаешь первый прыжок
Туда, где не знаешь и вЕдать не мОжешь
Где всё суждено самому открывать
И где на потОм, ничего не отлОжишь
О прошлом, где времени нет тосковать
Когда был день малый и света лишённый
И ты мог порою грустить
Но ныне земной, твой путь завершённый
И звёзды пора навестить...
Свидетельство о публикации №121041300470